МБОУ СОШ № 1
238340 г. Светлый, Калининградская область
  • Ловчикова Людмила Геннадьевна.
    Ловчикова Людмила Геннадьевна
    Телефон
    8 (401) 523-57-23
    Электронная почта
    lovnt@mail.ru
    Часы приема
    пн-пт 9:00-17:00

    Уровень образования

    высшее

    Общий стаж работы

    31

    Стаж работы по специальности

    24

    Квалификация

    первая категория

    Ученые степени и звания

    не имеет

    Преподаваемые дисциплины

    • Немецкий язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Нижнетагильский государственный педагогический институт, 1999 год, учитель немецкого языка, педагог дошкольного образования по специальности «Филология»
    Уральский межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки специалистов «21-й век», УрФУ им. Б.Н. Ельцина, 2012, управление государственным и муниципальным образовательным учреждением  
     

    Повышение квалификации и переподготовка

    • «Основы менеджмента в образовании», 11.03-17.03.2022 г., МАНОУ «Нижнетагильский Дом Учителя», 24 час
    • «Взаимообучение городов. Модуль 1. Инструменты управления современной Школой», 15.03-31.03.2021 г., ГАОУ ДПО г. Москвы Московский центр развития кадрового потенциала образования», 16 час
    • «Искусство прощать: культурологические компетенции современного педагога при реализации ФГОС», 16 час
    • «Правовые и экономические основы деятельности руководителя образовательного учреждения», 24.02-01.03.2022 г., МАНОУ «Нижнетагильский Дом Учителя», 24 час
    • «Особенности реализации обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО», 30.05-17.06.2022 г., МАНОУ «Нижнетагильский Дом Учителя», 32 час
    • «Развитие метапредметных компетенций в рамках реализации ФГОС», 06.02-07.02.2023 г., ООО «ЦДПО «Универсум», 16 час
    • «Эффективное взаимодействие с родителями. Современная практика», 06.02-07.02.2023 г., ООО «ЦДПО «Универсум», 16 час

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie